2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
泗阳县人民检察院依法对张敬、张明科、张修美、张斌修、王辉提起公诉
2020-11-30 09:24:00  来源:泗阳检察

  泗阳县人民检察院依法对张敬、张明科、张修美、张斌修、王辉提起公诉

  日前,泗阳县三联担保有限公司原总经理张敬涉嫌贪污罪、挪用公款罪、受贿罪,泗阳县财政局原副局长、主任科员张明科、泗阳县财政局原经济建设股股长张修美、泗阳县原国资局综合科科长张斌修、泗阳县临河镇财政所原所长王辉涉嫌贪污罪一案,由泗阳县人民检察院依法向泗阳县人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人张敬、张明科、张修美、张斌修、王辉享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。泗阳县人民检察院起诉指控∶ 2006 年至2010 年期间,被告人张敬与被告人张明科、张修美、张斌修、王辉编制虚假申报资料,骗取省级财政专项补助资金,占为己有,数额特别巨大; 2011年至 2016年期间,被告人张敬利用其担任泗阳县三联担保有限公司原总经理的职务便利,挪用公款、非法收受他人财物,数额巨大。依法应当以贪污罪、挪用公款罪、受贿罪追究被告人张敬刑事责任,以贪污罪追究被告人张明科、张修美、张斌修、王辉刑事责任。

  编辑:李娜