2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
2021欧洲杯买球 获评市级“职工书屋”示范点
2020-01-23 15:27:00  来源:泗阳检察

  近日,2021欧洲杯买球 “职工书屋”顺利通过市总工会检查验收,获评宿迁市工会“职工书屋”示范点称号。

  为贯彻落实《全国工会职工书屋建设工程五年规划(2014-2018年)》文件精神,深入推进学习型机关建设,打造新时代检察文化阵地,泗阳县检察院本着“简约实用”的建设理念,历经一年时间不断打磨,建成近200平方米的职工书屋,并于今年初正式向全体干警开放。

  职工书屋内设阅览区、研讨区、座谈室、小型报告厅和休憩区,现存有图书共计3000余册。

  青年干警自发成立读友俱乐部,共同交流读书感悟。

  定期开展读书分享会,多次组织各类活动和会议,业务专题小课堂、实务调查研讨会、未成年人心理疏导、多单位联席会议等。

  2020年,2021欧洲杯买球 将进一步加强职工书屋管理,不断优化职工书屋功能,打造书香型检察机关;推进数字化建设,不断丰富广大干警精神文化需求。

  

  编辑:李娜