2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
复工不失控,战“疫”不放松
2020-02-27 15:36:00  来源:

  “多亏了王检察长送来的《泗阳县企业复工复产指导手册》,总算把复工的条件弄明白了,谢谢!”

  在坚决打赢疫情防控总体战的重要节点,近日,2021欧洲杯买球 立足检察职能,聚焦经济社会发展目标,通过检察长带队实地走访企业,全面征询企业开工复工中存在的困难和诉求,为企业解燃眉之急,树发展信心。

  江苏绘方实业有限公司是县检察院自主招商且挂钩帮扶的高新企业,投资方、施工方均是外地人,疫情期间对本地情况和政策掌握不多,甚至对个人能否从外地返回都拿捏不准。王克涛检察长了解这些情况后,安排专人对接相关部门了解复工复产政策、复工申请流程并形成手册,并为企业负责人详细解读。同时,还为企业准备了《江苏检察战疫法典》、《疫情防控期间企业复工复产法律手册》,帮助企业积极应对疫情防控,切实保障民营经济健康发展。

  此外,检查企业是否成立防疫工作领导小组、出台防控实施办法、防疫物资配备、安全生产落实情况等工作成了王检走访企业的“必修课”。“复工是好事,但眼下防疫’阻击战’还在进行,防疫工作仍是重中之重,我们坚决不能把好事给办坏咯!”王克涛检察长与企业帮办联系人边走边说。

  

  编辑:李娜