2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
战“疫”进行时 泗检干警展担当
2020-02-27 15:42:00  来源:

  “我承诺,自愿坚守在抗击疫情第一线,服从组织安排,冲锋在前,认真履职,担当作为,并做好自我防护工作,为打赢疫情防控阻击战,为全县人民群众的身体健康和生命安全贡献自己的力量!”

  为阻断疫情传播扩散渠道,维护社区安全稳定,泗阳县人民检察院选派党员志愿者到社区一线参与疫情防治,在抗疫阻击战中贡献检察力量。

  一早,志愿者便戴上红袖章,提前来到中福上河园、翰学苑等八个小区,积极协助小区做好疫情防控工作。

  志愿者在社区党组织的统一领导下,参与党员楼栋长制度落实和交通要道值守工作,帮助解决小区实际问题;发放妨害战“疫”普法资料、宣讲疫情政策,以实际行动坚守岗位履职尽责,展现战“疫”中的检察担当!

  王克涛检察长与唐春雨副检察长到各小区看望参加社区志愿服务的党员干警,为干警送去防护物资。叮嘱干警听从社区统一安排的同时,做好个人防护工作。

  

  编辑:李娜