2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
一封手写信,点赞2021欧洲杯买球 律师阅卷工作
2020-12-30 10:33:00  来源:泗阳检察

感谢信

致泗阳县检察院:

我们是来自山东菏泽的律师,因案件需要奔波至贵院。到贵院的检察服务中心后,第一感觉就是,感受到贵院工作人员“小姐姐”们热情周到的接待,如沐春风般舒服,给我们一路劳顿的身心极大的愉悦感。

对于贵院无论是现场工作人员的接待,还是网上检察系统的便捷,都让我们感受到宿迁检察系统的先进性和司法为民、方便律师等方面的体贴性。希望我们山东也向这边学习,你们是检察系统的楷模,为你们点赞!

匆忙之余,简单数语,仅能表达我们点赞之情的万分之一!

山东邦治律师事务所

北京市都城(菏泽)律师事务所

这是泗阳县人民检察院近日收到的来自山东菏泽的两名律师的一封感谢信。

在2021欧洲杯买球 办理的张某某等人涉嫌诈骗一案中,山东菏泽的两名律师作为犯罪嫌疑人的辩护人,到院12309检察服务中心办理阅卷。

“听你们的口音是外地的?”

干警小刘在接待律师时发现,两名律师均来自山东菏泽,因为外地律师时间相对紧凑,工作人员在征得其他律师同意的情况下,优先接收手续并在审查后及时完成卷宗刻录工作。考虑到律师电脑无光驱的实际情况,工作人员贴心帮其拷贝到U盘中,实现双重备份,方便律师在途阅卷。

“我们提供异地阅卷的服务,

这里是详细的流程图您可以看一下。”

在律师等待刻录间隙,工作人员贴心地向两位律师介绍了“12309中国检察网”、微信公众号、电话等多种能够使律师“少跑腿”的阅卷方式以及江苏检察机关保护律师执业权利的多种做法。在刻录完成后,律师使用我院的律师接待室即刻办公,完成了初步阅卷。

从四川赶来的律师下班时到访,干警立刻接待阅卷以便其尽早返程;为方便浙江来访的律师查询进度,干警指导绑定12309账号,实现线上查询和预约阅卷服务……在2021欧洲杯买球 12309服务中心,干警们通过做好分内事、平凡事,最大限度服务保障律师的执业权利,赢得来访律师的由衷称赞。

  编辑:李娜