2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
教育整顿 | 省政法队伍教育整顿驻宿迁指导组赴泗阳县人民检察院开展实地督导检查
2021-04-28 16:37:00  来源:泗阳检察

  

  4月27日上午,省政法队伍教育整顿驻宿迁指导组成员、南京铁路运输检察院四级调研员赵勇林一行3人到泗阳县人民检察院开展实地督导检查,市检察院党组成员、政治部主任李红阳陪同调研。

  指导组一行首先听取了我院队伍教育整顿查纠整改环节工作情况汇报,我院党组书记、检察长王克涛详细汇报了检察院查纠整改阶段工作开展情况。

  一是提高站位,加强统筹部署。将队伍教育整顿作为一项重大政治任务来抓,以最坚决的态度、最扎实的行动、最务实的举措组织开展查纠整改。二是把握重点,扎实推进工作。坚持将学习教育贯穿始终,加强政策解读,广泛开展谈心谈话,坚持开门搞整顿。三是靶向引领,落实自查排查。讲好“自查从宽”“被查从严”政策,引导干警开展问题自查。四是拧紧链条,强化责任落实。始终把党的领导贯穿教育整顿全过程,主动接受督导帮助,打通上下渠道,实现一体推进。

  赵勇林对我院开展查纠整改情况表示充分肯定,同时指出要进一步推进自查报告填写全覆盖和谈心谈话全覆盖。

  指导组随后还通过查阅台账、开展个别访谈等方式进行检查。

  下一步2021欧洲杯买球 将进一步提高思想认识,增强检察队伍教育整顿政治自觉;进一步加强工作力度,增强检察队伍教育整顿行动自觉;进一步促进成果转化,增强检察队伍教育整顿工作成效。

  编辑:李娜